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LA NOSTRA SEDE Curiamo l'immagine della nostra sede come i nostri prodotti. INDIRIZZO via Giovanni XXIII, n°7 26021 Annicco, Cremona (Italy) CONTATTI tel (+39) 0374 795024 fax (+39) 0374 795164 ORARI Mon - Fri 8:00 am – 18:00 pm RICHIESTA INFORMAZIONI NOME COGNOME NAZIONE AZIENDA TELEFONO EMAIL MESSAGGIO Accetto termini e condizioni INVIA GRAZIE!
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FOOD PROCESSING Progettazione, ingegnerizzazione e realizzazione di processi & impianti nel settore alimentare. Dal 1988 Evoluzione tecnica continua PRODUZIONE AVANZATA CON CURA ARTIGIANALE ABOUT US THE RESEARCH ENGINEERING CUSTOMER SERVICE REALIZATIONS REFERENCES top i nostri VALORI QUALITA' SICUREZZA SOSTENIBILITA' QUALITA' La qualità dei macchinari ed attrezzatura utilizzata dall’industria alimentare ha un notevole impatto sulla competitività di ciascuna azienda. L'impiego dell’attrezzatura professionale ed efficiente, migliora notevolmente la qualità del prodotto finale, e consente di ridurre sensibilmente i costi dell’intero processo produttivo dell’industria alimentare. La nostra missione principale da oltre 30 anni, è quella di migliorare la qualità dell’attrezzatura e macchinari impiegati nel processo produttivo dell’industria alimentare, attraverso una costante ricerca & sviluppo e l’aggiornamento dei macchinari, in conformità a tutte le richieste dell’industria ed il loro adeguamento alle normative Europee in materia. Applicando un protocollo rigido alla produzione, e con una serie di controlli costanti effettuati dal nostro personale specializzato, coadiuvato da avanzati sistemi informatici e produttivi, ci consentono di mantenere alta la qualità dei manufatti, il tutto per garantire all’industria alimentare la sicurezza totale sulle materie prime lavorate con i nostri sistemi. SICUREZZA Uno dei momenti più critici in ogni sistema produttivo nel settore alimentare, è la fase di cambio di produzione e dei cicli di manutenzione e pulizia giornaliera dei macchinari. Questi fattori spesso sono poco considerati durante la valutazione di nuovi investimenti, ma che sono di fondamentale importanza, insieme alla sicurezza dei macchinari. La semplicità dell’interfaccia con l’operatore, il tempo impiegato per ogni ciclo giornaliero di pulizia delle attrezzature di produzione, l'igiene e la sicurezza degli alimenti lavorati con attrezzatura dopo ogni intervento. Questi fattori incidono direttamente sulla qualità del prodotto finale e sui costi del processo produttivo. Da sempre, la priorità dei nostri ingegneri e progettisti in fase di progettazione dell’attrezzatura e dei macchinari, è quello di soddisfare questi requisiti. Nella realizzazione di ciascuna delle nostre macchine e relativi accessori, poniamo la massima attenzione di garantire l'accesso alle parti interne della macchina in piena sicurezza, garantendo lo smontaggio ed il montaggio dei componenti durante il ciclo di lavaggio e manutenzione ordinaria senza ausilio di chiavi di manovra. Le macchine fornite dalla Davari Engineering per il processo alimentare sono interamente realizzate in Aisi 304, tutte le parti a contatto con il prodotto sono lucidate a specchio, con gli spigoli stondati per garantire l’assoluta condizione d’igiene e sicurezza al prodotto trattato. I progetti evolutivi delle nostre macchine, e la loro costante evoluzione nel corso degli anni e i loro aggiornamenti dal loro debutto sul mercato fino ai giorni nostri, ci ha permesso di perfezionare anche i più piccoli dettagli, tenendo in seria considerazione tutti i suggerimenti ricevuti dai responsabili di produzione, in collaborazione con i più grandi marchi nel settore alimentare, utilizzatori quotidiani dei nostri sistemi. Tutto ciò ci ha permesso di raggiungere dei valori di affidabilità e con delle prestazioni e sicurezza di altissimo livello, nel pieno rispetto dei requisiti previsti dalle normative Italiane ed Europee. SOSTENIBILITA' La sostenibilità è una delle grandi sfide in cui si trovano a confrontarsi tutte le aziende alimentari. L’impegno delle aziende verso l’ambiente è ormai uno dei fattori principali che influenza la percezione del marchio sul mercato. Si tratta di un percorso che deve necessariamente abbracciare tutta la catena dei valori di un’azienda, i primi passi verso la sostenibilità si compiono già a livello di fabbrica, attraverso la riduzione degli sprechi, l’ottimizzazione dei consumi delle risorse coinvolte nei processi aziendali e delle stesse linee produttive. “Eliminare gli sprechi nei processi produttivi garantendo la marginalità” Ecco il concetto che ci spinge nella progettazione e produzione delle nostre macchine già nelle fasi embrionali del progetto originale. In concreto, da sempre siamo impegnati a realizzare i nostri processi & macchinari in modo da eliminare completamente, e dove non è possibile di ridurre al massimo, la generazione di scarti delle materie prime ed il prodotto lavorato durante il ciclo di trasformazione, e in ogni caso trovare sempre la soluzione migliore per valorizzare i cascami di produzione dove non è stato possibile evitarli durante il ciclo di produzione. Tutto il prodotto che in passato era trattato come “scarto”, oggi può generare un valore aggiunto e garantire una maggiore marginalità, con un minor impatto ambientale. Nel progetto di ciascuna linea di produzione, già da subito mettiamo a punto, una serie di tecnologie che ci consentono di abbattere sensibilmente i consumi energetici, e di conseguenza i relativi costi di gestione, con un’ulteriore riduzione di CO2 immessi in atmosfera. le nostre SPECIALIZZAZIONI plant process & Davari Engineering è lieta di presentarsi con un'ampliata gamma di prodotti e servizi offerti, e con una personalizzata capacità di offrire soluzioni innovative alle aziende per la realizzazione di processi & impianti nel settore alimentare. “La realtà ci segue, noi siamo un passo avanti” PROCESSES OF... GRANULATION GRATE DEHYDRATING ROASTING TO GRILL ADD FLAVOR TO TRANSFER TO MIX TO SIFT TO SEPARATE TO DOSE TO STORE THE RESEARCH REALIZATIONS PROCESSI DI PRODUCTION PROCESSES engineering & realization in the food sector PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE PROCESSI DI PRODUZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE PROCESSI DI PRODUZIONE LINEE DI PRODUZIONE LINEE DI PRODUZIONE Davari Engineering con oltre 30 anni di esperienza sviluppata nel settore alimentare, nella ideazione, progettazione e la realizzazione di processi per la produzione e la trasformazione degli alimenti, è lieta di presentare a titolo esemplificativo alcuni dei processi di produzione di propria specializzazione. Possiamo affiancare la Vostra azienda per concretizzare le Vostre idee mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza specifica, con tranquillità che scegliendo la nostra struttura, avrete il vantaggio di avere sempre un unico interlocutore al Vostro fianco, e di poter contare sul servizio chiavi in mano nel pieno rispetto della economicità dell’investimento e delle normative vigenti, con particolare attenzione sulla facilità di sanificazione e conduzione delle linee di produzione. Davari Engineering è in grado di affrontare le sfide che il mercato offre fornendo soluzioni tecnologicamente attuali e proiettate al futuro a prezzi competitivi. GRANULATION processes of GRANULARE REALIZZAZIONE LINEE PER GRANULAZIONE & SMINUZZATURA DI PRODOTTI FRESCHI, ESSICCATI, SURGELATI APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Linee di granulazione, taglio e sminuzzatura di prodotti alimentari freschi, essiccati, surgelati, e qualsiasi altro prodotto dove si ha la necessità di una riduzione di pezzatura nel processo produttivo industriale. Alcuni esempi: - Taglio e sminuzzatura di prodotti "FRESCHI". - Sminuzzatura di verdura grigliata. - Taglio irregolare di verdura fresca per preparazione sughi. - Produzione scaglie di formaggi duri. - Produzione mozzarella triturata per la pizza. - Triturazione pane raffermo. - Taglio e granulazione dei ritagli di lavorazione dell’industria dolciaria. - Triturazione prodotti e sottoprodotti di macellazione. - Granulazione cioccolato da blocchi. - Produzione di formaggi grattugiati. Taglio e sminuzzatura dei prodotti "ESSICCATI" tipo: - Granulazione funghi essiccati in varie misure. - Granulazione frutta secca ed essiccata per uso industria dolciaria e gelati. - Granulazione del pane essiccato per la produzione di pangrattato. - Sminuzzatura prodotti da forno in varie pezzature. - Granulazione ingredienti, per produzione snack e barrette dietetiche. - Sminuzzatura in varie pezzature di peperoni, zucchine, melanzane essiccate. - Granulazione e macinatura di spezie secche ed essiccate. Taglio e sminuzzatura prodotti "SURGELATI". - Riduzione di pezzatura dei pomodori / carote / ecc.. partendo dal prodotto intero surgelato per la produzione mix verdure per minestrone surgelato. - Produzione di prezzemolo tritato, partendo dal prodotto intero surgelato. - Produzione di spinaci in pezzi, partendo dal prodotto cubettato e surgelato. - Triturazione carne congelata. - Triturazione frutta surgelata per la preparazione di sciroppi e marmellate. PRODOTTI Tra le centinaia di prodotti che vengono lavorati con la nostra tecnologia di sminuzzatura e granulazione, possiamo elencare alcuni esempi: - Produzione di pangrattato. - Produzione di funghi granulati. - Produzione di mandorle / nocciole granulate. - Produzione di Ingredienti tagliati per il minestrone di verdura surgelato. - Produzione di granulato di spinaci surgelati da cubettato. - Produzione di prezzemolo surgelato triturato. - Produzione di cioccolato granulato. - Produzione di formaggio grattugiato fresco. - Produzione di formaggio in scaglie. - Produzione di mozzarella cubettata per la pizza. - Produzione di Pan di Spagna in fiocchi per la torta mimosa. - Lavorazione ingredienti per la produzione dei gelati. - Triturazione e sminuzzatura panettoni interi per il successivo recupero nell'impasto. - Taglio di riso soffiato per la preparazione di snack e barrette. - E tanti altri ….. SISTEMI PER GRANULARE GRATTUGGIARE GRATE the cheese PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI GRATTUGIATI APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Produzione di macchine ed impianti completamente automatizzati, specifici per la produzione dei formaggi grattugiati. Alcuni esempi: - Produzione formaggio grattugiato fresco tipo Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Trentingrana. - Produzione formaggio grattugiato fresco tipo Pecorino Romano, Pecorino Sardo. - Produzione formaggio grattugiato fresco MIX. - Produzione formaggi grattugiati per l'essiccazione. E non solo formaggio: - Grattugiare blocchi surgelati di frutta per la produzione di semilavorati per gelati e/o sciroppi di frutta e marmellate. PRODOTTI Siamo in grado di grattugiare diverse tipologie di formaggi e prodotti da usare nella produzione di formaggi mix, tra cui a titolo di esempio si possono elencare: - Parmigiano Reggiano. - Grana Padano. - Pecorino. - Goya. - Emmental. - Caciocavallo stagionato. - Provolone - Formaggi fusi da mix. - Residui di lavorazione da porzionatura di forme intere. - E tanti altri... SISTEMI PER GRATTUGIARE ESSICCARE DEHYDRATE process of hydration & deodorization PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI ESSICCAZIONE APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Davari Engineering con oltre 30 anni di esperienza sviluppata nel settore, nella ideazione, progettazione e la realizzazione di linee di essiccazione e idratazione, specifiche per il settore alimentare e farmaceutica. L’essiccatoio è una macchina che riduce il contenuto di umidità nei solidi sfusi, è un sistema complesso, essenzialmente è costituito da una camera di essiccazione, il gruppo scambiatore di calore, apparecchiature per la movimentazione dei materiali, apparecchiature a convezione forzata e altri componenti di processo. I nostri essiccatori industriali si differenziano in base alla loro tecnologia di rimozione del contenuto d’acqua dal materiale. Sono disponibili in diverse dimensioni e capacità, vengono progettate e dimensionate di volta in volta in base al prodotto da trattare e le esigenze produttive del Cliente. La scelta del metodo di essiccazione è essenziale e richiede una grande esperienza e conoscenza delle tecnologie disponibili ed il loro effetto sul prodotto da trattare. Diversi essiccatori industriali possono avere effetti diversi sul prodotto finale e sulle proprietà dei materiali. La preparazione di un processo di essiccazione per una determinata applicazione richiede una giusta preparazione tecnica, dalla scelta del tipo di essiccatoio, al suo dimensionamento, e relativi calcoli aerotermici, e le specifiche appropriate da adottare nell’intero ciclo del processo, dal ricevimento del materiale da trattare, fino allo stoccaggio finale del prodotto dopo l’intero ciclo di lavorazione. Davari Engineering con una profonda esperienza nel settore, da oltre 30 anni è impegnata nell’ideazione, progettazione e produzione di linee di essiccazione industriale, adottando diverse tecnologie: - Essiccatoi a scambio diretto - Essiccatoi a scambio indiretto - Essiccatoi a infrarossI - Essiccatoi a microonde PRODOTTI Di seguito viene elencato a titolo esemplificativo alcune tipologie di prodotti lavorati con le nostre linee di essiccazione: Alcuni esempi: - Produzione di formaggio grattugiato essiccato e/o semi essiccato. - Produzione di pangrattato e pancondito. - Produzione di frutta essiccata di varie tipologie e pezzatura. - Produzione di verdura essiccata. - Essiccazione di prodotti liquidi e semiliquidi. - Produzione di peperoni, zucchine, melanzane, essiccati e/o semi essiccati. - Essiccazione di funghi, carote, aglio, cipolle. - Essiccazione di erbe aromatiche - Essiccazione di spezie e peperoncino. - Essiccazione di prodotti granulari e in polvere. - Essiccazione scorza di agrumi. - Essiccazione buccia di pomodoro. - Essiccazione siero di latte e derivati. e tanti altri prodotti. SISTEMI PER ESSICCARE TOSTARE ROASTED & SALATED lines for the of dried fruit PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE PROCESSI DI PRODUZIONE PER FRUTTA SECCA TOSTATA & SALATA APPLICAZIONI METODO DI TOSTATURA GRADO DI TOSTATURA PRODOTTI APPLICAZIONI Davari Engineering con oltre 30 anni di ricerca & sviluppo con unico obbiettivo, quello di mettere a punto dei processi più efficienti di trasformazione degli alimenti, con un’esperienza diretta sviluppata sul campo nelle molteplici installazioni e avviamenti delle linee e processi di produzione in tutto il mondo, è lieta di mettere a disposizione dei propri clienti tutta la propria esperienza e know-how specifica per l'ideazione, progettazione e la realizzazione di nuovi processi nell'ambito della propria specializzazione per la costruzione di macchine e impianti completamente automatizzati, specifici per la produzione e la trasformazione della frutta secca tostata e salata, concretizzando le Vostre idee. La frutta secca, è uno degli snack più amati e salutari, da sempre processato con vari metodi di tostatura e salatura per essere messo sul mercato. Davari Engineering con oltre 30 anni di esperienza sviluppata nel settore alimentare, da sempre impegnata nella produzione e messa a punto delle linee industriali che con la loro flessibilità consente ai produttori di snack di preparare le loro molteplici referenze in base alle ricette regionali, tostati, salati e conditi in conformità alle loro ricette personalizzate. Siamo in grado di fornire una migliore tecnologia per ogni tipo di esigenza: Linee di tostatura con: - Forni a nastro in continuo con tecnologia multistadio. - Forni a letto fluido a batch. - Forni a tamburo rotante in continuo. - Forni a tamburo rotante a batch. - Linee complete per la salatura e condimento. - Linee di movimentazione e stoccaggio del prodotto. Le nostre linee di tostatura per la frutta secca sono realizzate in modo da consentire la lavorazione di un’ampia gamma di prodotti. Le ns. linee, appositamente realizzate per il settore alimentare, rispettano ampiamente tutte le normative severe del settore, vengono prodotte e assemblate sotto stretto controllo dai ns. tecnici e ingegneri specializzati. Le ns. macchine sono compatibili con le normative europee in vigore, con la certificazione di conformità CE. Possiamo affiancare la Vostra azienda per concretizzare le Vostre idee, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza e know-how specifica, con la tranquillità di avere a Vostro fianco un unico interlocutore, e di poter contare su un servizio "chiavi in mano" nel pieno rispetto della economicità dell’investimento e delle normative vigenti con particolare attenzione sulla sicurezza, facilità di sanificazione e conduzione delle linee. Davari Engineering è in grado di affrontare le sfide che il mercato offre fornendo soluzioni tecnologicamente attuali e proiettate al futuro a prezzi competitivi. PRODOTTI Siamo in grado di offrire linee complete per diverse tipologie di prodotti da tostare, tra cui a titolo di esempio si possono elencare linee di produzione per la tostatura e salatura di: - Pistacchi. - Nocciole. - Arachidi. - Mandorle. - Anacardi. - Macadamia. - Semi di girasole. - Semi di zucca. - Semi di anguria. e quel progetto nuovo che avete in mente da tempo! GRADO DI TOSTATURA Per determinare il metodo di trasferimento di calore più appropriato da utilizzare per il processo di tostatura occorre capire appunto quali sono le esigenze specifiche e la tipologia del prodotto da trattare. GRADO DI TOSTATURA METODO DI TOSTATURA Durante la tostatura, avvengono delle reazioni chimiche complesse che liberano le molecole responsabili degli aromi caratteristici di ciascun prodotto, dispiegando un’esplosione di profumi e sapori che permettono alla frutta secca e/o semi di rivelare la loro vera natura gustativa. Durante questo processo, avvengono reazioni chimiche complesse, come la caramellizzazione degli zuccheri e la reazione di “Maillard”, che conferiscono al prodotto una vasta gamma di sapori, noti nella frutta secca tostata. Il processo di tostatura della frutta secca è un’arte antica e raffinata, che richiede abilità e conoscenza per portare il prodotto alla piena espressione del suo potenziale aromatico. Esistono tre diversi metodi attraverso i quali avviene la propagazione del calore, consentendone lo scambio termico tra questo ed i corpi solidi, come nel caso specifico della tostatura della frutta secca. I tre modi sono: - Per convezione (i chicchi vengono surriscaldati tramite un fluido gassoso, corrente d’aria). - Per conduzione (i chicchi vengono surriscaldati da una fonte di calore per contatto fisico diretto) - Per irraggiamento (i chicchi vengono surriscaldati da una sorgente di calore che non prevede contatto fisico diretto) Ovviamente questi sistemi si possono combinare contemporaneamente tra loro nei vari tipi di linee di essiccazione e tostatura in base alle necessità del prodotto. PER CONVEZIONE PER CONDUZIONE PER IRRAGGIAMENTO INFO GRIGLIARE lines for GRILLING PEPPERS zuchinis tomatoes ONIONS EGGPLANT PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI DI PRODUZIONE PER VERDURA GRIGLIATA APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI PROCESSI DI PRODUZIONE PER LE VERDURE GRIGLIATE: Davari Engineering con oltre 30 anni di ricerca & sviluppo con unico obbiettivo, quello di mettere a punto dei processi più efficienti di trasformazione degli alimenti, con un’esperienza diretta sviluppata sul campo nelle molteplici installazioni e avviamenti delle linee e processi di produzione in tutto il mondo, è lieta di mettere a disposizione dei propri clienti tutta la propria esperienza e know-how specifica per l'ideazione, progettazione e la realizzazione di nuovi processi nell'ambito della propria specializzazione per la costruzione di macchine e impianti completamente automatizzati, specifici per la produzione e la trasformazione di verdura grigliata, concretizzando le Vostre idee. Le verdure grigliate, sono un contorno salutare, colorato e molto saporito, il processo di cottura nel forno ne preserva il gusto e la successiva grigliatura ne esalta tutto il sapore e la bontà. È possibile realizzare diversi contorni con le verdure grigliate, oppure creare dei prelibati antipasti, primi o secondi a base di verdura. Le verdure grigliate sono un ottimo contorno e possono essere al naturale, oppure condite con dell’olio e prezzemolo, a seconda dei gusti e ricette regionali. Il processo di grigliatura della verdura può variare in base al prodotto da trattare e destinazione d’uso del prodotto trattato. Generalmente il prodotto già mondato ed eventualmente tagliato a fette viene sottoposto a un processo di precottura nei nostri forni “pro-oven” che adottano una tecnologia combinata, ad aria calda, infrarossi, e al vapore. La scelta delle temperature di processo, la quantità di aria da utilizzare e l’intensità di intervento di ogni singola sezione sul prodotto sono affidate ad un sistema di termoregolazione computerizzata, in questo modo possiamo creare delle curve di cottura per ciascuna ricetta personalizzata per ogni singolo prodotto. Il processo di grigliatura può avvenire con diversi metodi, in base al prodotto da lavorare. Il nostro processo di cottura combinata nei forni continui “pro-oven” consente di controllare il calo di peso del prodotto in fase di cottura, di esaltarne il sapore e conservando le qualità organolettiche. Davari Engineering con oltre 30 anni di esperienza sviluppata nel settore alimentare, e in particolare la realizzazione di processi per la cottura ed essiccazione, ha ideato e rinnovato il processo produttivo per la produzione di verdura grigliata, mettendo a disposizione la propria esperienza e ampia conoscenza nelle lavorazioni delle materie prime utilizzate, mettendo a disposizione dei processi semiautomatici ed automatici che permettono di realizzare delle ricette personalizzate. Le ns. linee, appositamente realizzate per il settore alimentare, rispettano ampiamente tutte le normative severe del settore, vengono prodotte e assemblate sotto stretto controllo dai ns. tecnici e ingegneri specializzati. Le ns. macchine sono compatibili con le normative europee in vigore, con la certificazione di conformità CE. Possiamo affiancare la Vostra azienda per concretizzare le Vostre idee, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza e know-how specifica, con la tranquillità di avere a Vostro fianco un unico interlocutore, e di poter contare su un servizio "chiavi in mano" nel pieno rispetto della economicità dell’investimento e delle normative vigenti con particolare attenzione sulla sicurezza, facilità di sanificazione e conduzione delle linee. Davari Engineering è in grado di affrontare le sfide che il mercato offre fornendo soluzioni tecnologicamente attuali e proiettate al futuro a prezzi competitivi. PRODOTTI Siamo in grado di offrire linee di cottura e grigliatura per diverse tipologie di verdure, tra cui a titolo di esempio si possono elencare linee di produzione per: Prodotti interi grigliati messi a punto per ricette internazionali: - Melanzane intere. - Peperoni interi. - Carote intere. - Funghi interi. - Pomodori interi. Prodotti tagliati a fette: - Melanzane - Peperoni - Zucchine - Cipolle. - Funghi e quel progetto nuovo che avete in mente da tempo! INFO INSAPORIRE lines for SEASONING the snacks PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI SALATURA & AROMATIZZAZIONE PER GLI SNACK APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI SISTEMI DI CONDIMENTO E AROMATIZZAZIONE SERIE “roto-flavor” Condire e aromatizzare, due lavorazioni ben distinte è fondamentale nel processo produttivo degli snack, che si possono distinguere nel seguente modo: Il sale, è un condimento che serve ad esaltare il sapore naturale del cibo senza modificarlo, mentre con gli aromi, si aggiunge qualcosa al sapore del cibo modificandolo leggermente. Questo fa capire quanto è importante la percentuale giusta di ciascun elemento che caratterizza il sapore e gusto di ciascun prodotto, Inoltre negli ultimi anni è aumentata la richiesta degli snack con caratteristiche più leggere e salutari. La produzione di snack sempre più saporiti e “salutari” è una degli obiettivi attuali nel settore alimentare. I produttori di snack sono richiamati sempre di più a ridurre il contenuto di sale, grassi e zuccheri nel rispetto delle richieste del nuovo mercato e le normative Europee in materia. La soluzione a tutte queste esigenze è quella di controllare con la massima precisione le quantità di sale, grassi e zuccheri e gli aromi durante il processo di condimento, garantendo le caratteristiche del colore, sapore e il gusto come da specifiche di prodotto. La soluzione presentata dalla Davari Engineering per i produttori degli snack a raggiungere questi importanti obiettivi, è denominato “roto-flavor”. roto-flavor è una macchina che raggruppa una serie di tecniche innovative appositamente studiate e messe a punto per condire e aromatizzare gli snack, con la massima precisione e in modo automatico tutte le quantità di sale, oli zuccheri e aromi durante il processo di lavorazione. Il sistema “roto-flavor” può essere configurato con una serie di accessori in base alle esigenze del prodotto da trattare. Lo specifico software di gestione del roto-flavor consente di creare delle ricette memorizzate per ciascuna referenza, dove possono essere inserite le percentuali esatte di ogni singolo ingrediente oltre a vari parametri di funzionamento della macchina. Nel sistema “roto-flavor” le quantità di condimento e gli aromi da aggiungere agli snack, sono controllati da un sistema di pesatura in continuo posto sul dispositivo di alimentazione. Il sistema rileva in tempo reale i dati relativi alla portata del prodotto da condire all’ingresso del cilindro del roto-flavor, quindi regola automaticamente la quantità esatta di sale e il condimento in base alla ricetta inserita. Questa funzionalità ci consente di avere accesso ai dati produttivi in tempo reale, e di apportare le modifiche istantanee e automatiche al processo di condimento qualora sia necessario. roto-flavor è dotata di un sistema di autocalibrazione e autocorrezione che evita di produrre delle produzioni con percentuali di aroma non conformi ai protocolli di produzione. roto-flavor viene realizzata con il nostro protocollo “ultra clean system”, le macchine con questo marchio vengono progettate e realizzate con una particolare cura e attenzione per essere sottoposte ai lavaggi frequenti, consentendo la rapida rimozione dei vari componenti dalla macchina senza la necessità dell’utilizzo di chiavi di manovra, il tutto per consentire un facile ed accurato lavaggio e pulizia di ogni singola parte di ogni dispositivo. Le ns. linee, appositamente realizzate per il settore alimentare, rispettano ampiamente tutte le normative severe del settore, vengono prodotte e assemblate sotto stretto controllo dai ns. tecnici e ingegneri specializzati. Le ns. macchine sono compatibili con le normative europee in vigore, con la certificazione di conformità CE. Possiamo affiancare la Vostra azienda per concretizzare le Vostre idee, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza e know-how specifica, con la tranquillità di avere a Vostro fianco un unico interlocutore, e di poter contare su un servizio "chiavi in mano" nel pieno rispetto della economicità dell’investimento e delle normative vigenti con particolare attenzione sulla sicurezza, facilità di sanificazione e conduzione delle linee. Davari Engineering è in grado di affrontare le sfide che il mercato offre fornendo soluzioni tecnologicamente attuali e proiettate al futuro a prezzi competitivi. PRODOTTI Di seguito Vi elenchiamo a titolo esemplificativo alcune tipologie di prodotti lavorati con le nostre linee di aromatizzazione serie roto-flavor: - Snack soffiati. - Snack estrusi. - Snack fritti. - Snack da forno. Condimento e Salatura della frutta secca tostata: - Nocciole. - Arachidi. - Mandorle. - Anacardi. - Macadamia. - Semi di girasole. - Semi di zucca. - Semi di anguria. e quel progetto nuovo che avete in mente da tempo! SISTEMI PER INSAPORIRE TRASFERIRE plants to TRANSFER loose granulates & dust materials PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI MOVIMENTAZIONE E TRASFERIMENTO APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Ogni singola linea di produzione, generalmente per essere funzionale, richiede l’installazione di una serie di apparecchiature appropriate per il trasferimento dei prodotti semilavorati, da una postazione verso la postazione successiva. La scelta del metodo di trasferimento da adottare è importante e richiede una grande esperienza e conoscenza delle tecnologie disponibili, e loro eventuale effetto sul prodotto da trattare. Diversi metodi di trasferimento possono avere effetti differenti sul prodotto finale e sulle proprietà dei materiali manipolati, inoltre è da tenere presente sempre in prima linea l'aspetto igenico sanitario e le pulizie necessarie a fine giornata per ogni singolo componente della linea. Davari Engineering con un profonda esperienza nel settore, da oltre 30 anni è impegnata nell’ideazione, progettazione e produzione di linee per l’alimentazione e trasferimento del prodotto, adottando diverse tecnologie. Di seguito una breve descrizione dei sistemi da noi proposti: TRASPORTO PNEUMATICO: Essenzialmente il trasporto pneumatico viene diviso in due sistemi: - Trasporto pneumatico in fase densa in pressione: Viene generalmente utilizzato per i materiali sfusi, polveri e granuli che non tendono ad impaccare, utilizzando i gas compressi, aria o azoto. - Trasporto pneumatico in fase diluita in depressione: Viene generalmente utilizzato per la movimentazione di materiali sfusi, polveri e granuli in aspirazione. Una vera innovazione riportata nel sistema di trasporto e movimentazione dei prodotti alimentari è presentata dalla Davari Engineering, il nuovo sistema denominato turbo vacuum. Questa nuova tecnologia evita la compattazione del prodotto e/o formazione di polveri o grumoli. Altra importante caratteristica del sistema è quello di rendere il prodotto arieggiato, soffice e scorrevole oltre ad essere raffreddato in fase di trasferimento. Il principio di funzionamento di turbo vacuum è differente dai vecchi sistemi finora proposti, in quanto il prodotto è trasportato in fase fluida da un flusso di aria modulante lungo apposite tubazioni. ALIMENTATORI A CANALE VIBRANTE: Gli alimentatori / trasportatori vibranti, nostra serie vibro feed sono apparecchi costituiti da un canale rigidamente collegato a uno o più vibratori. Il vibratore genera un moto alternativo oscillante, che attraverso la struttura metallica, imprime al prodotto la forza necessaria alla sua movimentazione. Il grande vantaggio nell'utilizzo del nostro sistema vibro feed è che non stressa il prodotto durante il trasferimento, e risulta estremamente semplice la pulizia del canale di trasporto in quanto facilmente accessibile e privo di punti nascosti. Mediante l’uso di canali vibranti modulari e un’accurata progettazione meccanica affiancata ad un controllo elettronico avanzato, siamo in grado di realizzare linee di trasporto vibranti dalla lunghezza desiderata anche su più vie, così da ottenere una perfetta interfaccia con varie apparecchiature lungo tutta la linea di produzione. TRASPORTATORI A COCLEA: I trasportatori a coclea, serie screw feed proposta da Davari Engineering sono apparecchi progettati e costruiti con particolare cura e attenzione per essere utilizzati nel settore alimentare. Il design particolare delle coclee nostra serie screw feed e i materiali utilizzati per la costruzione, ed una grande cura nelle finiture delle parti interne a contatto con il prodotto, e l’inserimento di diversi sportelli di lavaggio / ispezione lungo tutto il canale di trasporto, rendono le coclee screw feed macchine facilmente ispezionabili e lavabili. Risulta la scelta ideale nella movimentazione dei materiali sfusi, surgelati, polveri e granulari. NASTRO TRASPORTATORE: I trasportatori a nastro serie flexy belt proposta da Davari Engineering sono progettati e costruiti con una particolare cura e attenzione per essere utilizzati nel settore alimentare. Il design particolare del nastro trasportatore serie flexy belt consente la rimozione totale del tappeto del nastro, per consentire un accurato lavaggio e pulizia di ogni parte di questo dispositivo. I nostri sistemi di trasferimento sono normalmente utilizzati per: Trasferimento prodotti "FRESCHI": - Linee di produzione per verdura tagliata tipo carote e zucchine. - Linee di produzione per scaglie di formaggi duri. - Linee di produzione di mozzarella in ciliege. - Linee di produzione per mozzarella cubettata e julienne. - Linee di produzione per industria dolciaria. Trasferimento prodotti "ESSICCATI": - Linee di produzione funghi essiccati in varie misure. - Linee di produzione frutta secca ed essiccata. - Linee di produzione pane essiccato. - Linee di produzione snack e barrette dietetiche. - Linee di produzione verdura essiccata in varie pezzature. Trasferimento prodotti "SURGELATI". - Linee di lavorazione di prodotti surgelati. - Linee di lavorazione carne. PRODOTTI Siamo in grado di trasferire tutti i materiali alimentari freschi, essiccati, surgelati sia sfusi che tagliati oppure in polvere o granulati, tra cui a titolo di esempio si possono elencare: - Formaggi Grattugiati. - Formaggi cubettati o julienne. - Mozzarelle intere. - Funghi freschi, surgelati o essiccati. - Granulati di pane. - Cereali da colazione. - Verdura tagliata tipo carote, zucchine, cipolle ecc.. fresche o surgelate. - Prodotti di quarta gamma. - Prodotti di quinta gamma. - Frutta tagliata a rondelle oppure a cubetti, fresca o essiccata. - Farina, Cacao, Zucchero, ecc. - Spezie intere o macinate. - Caffè in granuli o in polvere. - Carne tritata oppure a pezzi. - Frutta secca o essiccata. E tantissimi altri prodotti. SISTEMI PER TRASFERIRE MISCELARE lines MIXING for materials loose granulates & dust PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI MISCELAZIONE APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI I miscelatori fanno parte di diversi processi produttivi nel settore alimentare, e fanno parte della gamma di produzione della Davari Engineering, produciamo diverse tipologie di miscelatori sia in continuo che a batch. Miscelatori Rotanti: i miscelatori rotanti in continuo serie Remix, prodotti da Davari Engineering, sono utilizzati in un sistema autonomo di dosaggio e miscelazione in continuo, il sistema completamente automatico, è in grado di pesare e dosare in continuo diversi ingredienti in base alla ricetta inserita, e creare un mix di prodotto perfettamente pesato e omogeneo. Miscelatori Bialbero a Palette: I miscelatori bialbero a palette serie Bimix sono macchine con funzionamento a batch, sono utilizzate nell’industria alimentare per miscelare lotti di ingredienti in polveri e granuli per generare vari impasti. L’alimentazione della macchina può avvenire sia manualmente che in automatico, con un sistema di pesatura a batch per ogni singolo ingrediente. Tutte le macchine sono state progettate e realizzate appositamente per il settore alimentare, tenendo presente sempre le rigide normative FDA, la facilità di conduzione e pulizia per gli operatori, diminuendo al massimo gli angoli morti e punti di deposito del materiale. Davari Engineering con un profonda esperienza nel settore, da oltre 30 anni è impegnata nell’ideazione, progettazione e produzione di linee per la miscelazione e trasferimento del prodotto. PRODOTTI Di seguito Vi elenchiamo a titolo esemplificativo alcune tipologie di prodotti lavorati con le nostre linee di miscelazione: - Impasti per industria dolciaria. - Condimento di carne tritata oppure a pezzi. - Produzione di pancondito. - Produzione mix di cereali. E molte altre applicazioni. INFO SETACCIARE plants SCREENING for loose granulates & dust for products PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI VAGLIATURA IN CONTINUO APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Vagliatura o Setacciatura: Sempre più spesso il processo produttivo richiede una selezione ben precisa di granulometria finale del prodotto, affinché corrisponda alle specifiche di produzione. Davari Engineering a completamento delle sue linee di produzione, mette a disposizione dei vagli circolari e lineari appositamente realizzati per l’industria alimentare. Grazie alla semplice regolazione di contrappesi sull'asse del motore e alla vibrazione tridimensionale prodotta dagli stessi, i nostri vibrovagli permettono di setacciare, classificare, depolverizzare e filtrare una vastissima gamma di prodotti, ottenendo dei buoni risultati anche con prodotti fini. PRODOTTI Siamo in grado di vagliare tutti i materiali alimentari freschi, essiccati, surgelati sia sfusi che tagliati oppure in polvere o granulati, tra cui a titolo di esempio si possono elencare: Formaggi Grattugiati. Formaggi cubettati o julienne. Funghi freschi, surgelati o essiccati. Granulati di pane. Cereali da colazione. Frutta tagliata a rondelle oppure a cubetti, fresca o essiccata. Succhi di frutta. Farina, Cacao, Zucchero, ecc. Spezie intere o macinate. Caffè in granuli o in polvere. Frutta secca o essiccata. e tantissimi altri prodotti. INFO SEPARARE magnetic SEPARATORS loose granulates & dust for products PRODUZIONE DEFERIZZATORI SPECIFICI SVILUPPATI PER IL SETTORE ALIMENTARE APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI SEPARATORI MAGNETICI SERIE iron-teak Sempre più spesso i processi produttivi richiedono una verifica e la rimozione di eventuali microparticelle, e impurità ferrose e paramagnetiche fino alla dimensione submicronica nei prodotti alimentari in polvere, granulati o sfusi durante il ciclo di lavorazione, prima di essere confezionati. La presenza di un separatore magnetico durante le fasi di lavorazione ci dà un gran vantaggio, con un investimento minimo possiamo ridurre lo scarto del materiale già confezionato, che viene rilevato dai metal detector installati su fine linea. Davari Engineering a completamento delle sue linee di produzione, mette a disposizione due tipologie di separatori magnetici: - Separatori magnetici a griglia fissa serie iron-teak ad alta intensità con sistema di pulizia integrato “easy clean”. - Separatori magnetici rotanti serie roto-calamit, trappole dinamiche ad alta intensità con sistema di pulizia integrata “easy clean”. iron-teak, griglia magnetica statica: Sono dei separatori magnetici con griglia fissa, realizzati con tubi telescopici ad alta intensità con sistema di pulizia integrata “easy clean”. Questi dispositivi sono molto versatili e possono essere utilizzati nella maggior parte delle applicazioni per la rimozione di eventuali microparticelle e impurità ferrose e paramagnetiche, fino alla dimensione submicronica nei prodotti alimentari in polveri e granulati o sfusi, durante il ciclo di lavorazione, prima di essere confezionati. Queste unità vengono assemblate su disegno specifico e prodotte in qualsiasi dimensione e numero di cilindri per soddisfare i requisiti di ciascuna applicazione. roto-calamt, separatore magnetico rotante: Sono dei separatori magnetici rotanti, muniti di una cassa di contenimento, flangie di connessione e gruppo di trasmissione. Sono particolarmente adatti per essere installati lungo le tubazioni di trasferimento dei prodotti, oppure installati sulla bocca di scarico delle macchine di produzione. Il separatore viene realizzato con tubi telescopici ad alta intensità con sistema di pulizia integrata “easy clean”, possono essere utilizzati nella maggior parte delle applicazioni, per la rimozione di eventuali microparticelle e impurità ferrose e paramagnetiche fino alla dimensione submicronica nei prodotti alimentari in polvere, e granulati o sfusi, durante il ciclo di lavorazione prima di essere confezionato. Le ns. linee, appositamente realizzate per il settore alimentare, rispettano ampiamente tutte le normative severe del settore, vengono prodotte e assemblate sotto stretto controllo dai ns. tecnici e ingegneri specializzati. Le ns. macchine sono compatibili con le normative europee in vigore, con la certificazione di conformità CE. Possiamo affiancare la Vostra azienda per concretizzare le Vostre idee, mettendo a disposizione tutta la nostra esperienza e know-how specifica, con la tranquillità di avere a Vostro fianco un unico interlocutore, e di poter contare su un servizio "chiavi in mano" nel pieno rispetto della economicità dell’investimento e delle normative vigenti con particolare attenzione sulla sicurezza, facilità di sanificazione e conduzione delle linee. Davari Engineering è in grado di affrontare le sfide che il mercato offre fornendo soluzioni tecnologicamente attuali e proiettate al futuro a prezzi competitivi. PRODOTTI Deferizzatori iron-teak e roto-calamit : possono essere utilizzati per tutti i materiali alimentari freschi, essiccati, surgelati sia sfusi che tagliati oppure in polvere o granulati, tra cui a titolo di esempio si possono elencare: - Formaggi Grattugiati. - Formaggi cubettati o julienne. - Funghi freschi, surgelati o essiccati. - Granulati di pane. - Cereali da colazione. - Frutta tagliata a rondelle oppure a cubetti, fresca o essiccata. - Farina, Cacao, Zucchero, ecc. - Spezie intere o macinate. - Caffè in granuli o in polvere. - Frutta secca o essiccata. e tantissimi altri prodotti. INFO DOSARE for plants DOSAGE of precision for granulates & dust PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI DOSAGGIO E PESATURA IN AUTOMATICO APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Dosaggio preciso di materiali sfusi a scorrimento libero: DOSAGGIO A BATCH Nel dosaggio di polveri o ingredienti granulari, un certo numero di ingredienti deve essere dosato fino a formare una ricetta. L’assieme della ricetta viene trasferita verso altre apparecchiature per un’ulteriore lavorazione, tipo: miscelatore, impastatrice, scioglitore, ecc. La composizione della ricetta può ripetersi o cambiare ogni volta. DOSAGGIO IN CONTINUO Nel dosaggio in continuo, uno o più ingredienti granulari o in polvere devono essere dosati in continuo verso il flusso di prodotto interessato. Come esempio: aromatizzazione, salatura superficiale. Il dosaggio avviene per sottrazione di peso sulla base di un segnale esterno o calcolato sulla misurazione istantanea in peso del flusso del prodotto interessato. Ci sono diverse tecnologie per garantire il dosaggio preciso di materiali granulari o in polvere. Davari Engineering con un profonda esperienza nel settore, da oltre 30 anni è impegnata nell’ideazione, progettazione e produzione di linee di dosaggio sia in continuo che a batch. DOSATORI MONOVITE: I dosatori monovite sono ideali per il dosaggio di materiali sfusi a scorrimento libero come prodotti in granuli o in polvere. I dosatori a vite volumetrici sono i dosatori più comuni sul mercato. Davari Engineering offre dosatori volumetrici e gravimetrici sia monovite che bivite per qualunque velocità di dosaggio e per ogni tipo di applicazione. DOSATORI A CANALE VIBRANTE: Per un dosaggio preciso e uniforme specialmente in applicazioni dove si lavora a portate basse. I dosatori a canale vibrante sono particolarmente adatti per prodotti scorrevoli fragili, friabili e fibrosi. MICRODOSATORI: I microdosatori consentono di effettuare dosaggi su linee di produzione in continuo, pesatura di polveri, granuli, solidi e liquidi. Sono realizzati con una struttura modulare adattabile ad ogni spazio. PRODOTTI Siamo in grado di vagliare prodotti alimentari freschi, essiccati, surgelati sia sfusi che tagliati oppure in polvere o granulati, tra cui a titolo di esempio si possono elencare: - Prodotti freschi. - Prodotti surgelati. - Prodotti essiccati. - Spezie e insaporitori anche liquidi. - Coloranti alimentari - Prodotti granulari. - Prodotti in polvere. E tantissimi altri prodotti. INFO STOCCARE plants STORAGE for materials in powders & granulates PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI STOCCAGGIO PER INGREDIENTI APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Impianti di stoccaggio e silos per granulati e farine con estrazione fluidificato. Silos per granulati e farine con la loro forma ergonomica e modulare possono avere l’estrazione con fondo cocleare fluidificato, si basa su un nostro sistema di costruzione ad elementi componibili di facile montaggio e trasporto, e si adatta a qualsiasi condizione ambientale interna anche con altezze ridotte. Generalmente sono realizzati su misura in base allo spazio disponibile. Impianti di stoccaggio per latte e siero: I serbatoi per lo stoccaggio del latte e siero di latte, sono costruiti in diverse tipologie e disponibili in diverse capacità e con diverse dotazioni, tra cui sistemi isotermici standard, isotermici con raffreddamento tramite circolazione d’acqua fredda, isotermici con raffreddamento a mezzo freon ecologico e completati con motoagitatore e sistema di lavaggio in automatico. Il processo di stoccaggio in continuo è completamente automatizzato, gestito da specifici software e sistemi informatici, mediante il sistema automatico è possibile la gestione dell’intero processo produttivo. Impianti di stoccaggio e serbatoi per succhi, creme o polpa di frutta: Impianti con una base di partenza in polpa o crema di frutta tipo pera, mela, pesca, arancia, albicocca, fragola ecc. Sia di frutta fresca che prodotto conservato. Il processo in continuo è completamente in automatico, gestito da specifici software e sistemi informatici, mediante il sistema automatico è possibile la gestione dell’intero processo produttivo. PRODOTTI Impianti di stoccaggio di: - Latte - Siero di latte. Estratti o concentrati di frutta tipo: - Mele - Pere - Albicocche. - Ananas - Prugne - Arance ecc. INFO LA RICERCA research & DEVELOPMENT PROVE DI PRODUZIONE PRESSO LA NOSTRA SALA PROVE APPLICAZIONI APPLICAZIONI Ricerca & Sviluppo e Sala Prove La ricerca scientifica e tecnologica è al centro delle nostre strategie di sviluppo di tecnologie innovative. Le attività di sperimentazione dei processi produttivi su scala in laboratorio, e l'elaborazione dei risultati conseguiti ai fini del trasferimento di scala nel processo di progettazione impianto finale "scale-up", sono sempre state centrali e fondamentali, anche in senso economico nelle tappe dello sviluppo di un processo industriale. Da sempre siamo in stretto contatto con i reparti di Ricerca & Sviluppo di grandi marchi nel settore alimentare, per aiutarli nella messa a punto di nuovi prodotti oppure nell’aggiornare i loro processi esistenti. Uno dei dipartimenti fondamentali della Davari Engineering, è la sua Sala Prove, è stata appositamente allestita con specifici impianti pilota e macchinari di propria produzione, completata con una serie di strumentazioni da laboratorio, che ci permettono di controllare e documentare ogni singola fase delle prove eseguite. Questo indispensabile strumento ci permette di effettuare tutte le prove necessarie per migliorare costantemente sia i processi produttivi che gli impianti di produzione. Nella nostra sala prove, siamo in grado di effettuare delle prove dimostrative con i nostri macchinari direttamente con il prodotto del cliente, permettendo di verificare il risultato reale e le prestazioni vere delle nostre macchine direttamente sul campo e non semplicemente elencate su un catalogo. Grazie all’innovazione tecnologica abbiamo raggiunto risultati importanti, affrontando le sfide industriali da cui dipende la sostenibilità e il successo dell’industria. INFO REALIZZAZIONI REALIZZAZIONI Con orgoglio e a titolo esemplificativo Vi presentiamo alcuni dei nostri progetti realizzati, e attualmente in uso presso gli stabilimenti dei nostri clienti, tra i maggiori produttori con i marchi più prestigiosi, da sempre impegnati nella produzione industriale nel settore alimentare. process & plant REALIZZAZIONE PROCESSI & IMPIANTI NEL SETTORE ALIMENTARE REFERENZE Nel corso del tempo, Davari Engineering ha avuto il privilegio di collaborare con numerosi brand di gran rilievo REFERENCE REFERENCE plant process &
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REFERENCE Over time, Davari Engineering has had the privilege of collaborating with numerous important brands. Since 1988 Continuous technical evolution
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FAQ Posso inserire immagini, video o gif nelle domande frequenti? Sì, basta seguire questi passaggi: Vai su "Impostazioni app" Clicca su "Gestisci domande" frequenti Crea o seleziona la domanda a cui vuoi aggiungere un file multimediale Per modificare la risposta, clicca sul video, l'immagine o l'icona GIF Aggiungi i file multimediali della galleria e salva Come faccio ad aggiungere nuove domande e risposte? Segui questi passaggi: 1. Clicca sul tasto "Gestisci domande frequenti" 2. Dal pannello di controllo del sito clicca su "Aggiungi nuova" e scegli l'opzione "Domanda e risposta" 3. Alle nuove domande e risposte verrà assegnata una categoria 4. Salva e pubblica Puoi modificare e riordinare le domande frequenti in qualsiasi momento e selezionare altre categorie. Come posso modificare o rimuovere il titolo "Domande frequenti"? Per modificare il titolo accedi alla scheda "Impostazioni" dell'app. Se non vuoi mostrare il titolo disabilita l'opzione "Titolo" alla voce "Info da mostrare". Cos'è la sezione delle domande frequenti? La sezione delle domande frequenti può essere utilizzata per rispondere alle domande più comuni sulla tua attività, ad esempio: "Dove si effettuano le spedizioni?", "Quali sono gli orari di apertura?" o "Come faccio a prenotare un servizio?". Le domande frequenti sono un ottimo modo per aiutare i visitatori a navigare sul sito e possono migliorare la SEO.
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Cookie Policy If your website tracks personal information through the use of cookies or similar technologies, for example, you must make this clear to your site visitors. Be clear about what tracking tools (e.g. cookies, flash cookies, web beacons, etc.,) your website employs, what personal information they gather and why they are being used. It's important to note that third-party services, such as Google Analytics or other applications offered through Wix, placing cookies or utilizing other tracking technologies through Wix´s services, may have their own policies regarding how they collect and store information. As these are external services, such practices are not covered by the Wix Privacy Policy. You can check out this support article to receive more information about cookies and your Wix site. The explanations and information provided herein are only general explanations, information and samples. You should not rely on this article as legal advice or as recommendations regarding what you should actually do. We recommend that you seek legal advice to help you understand and to assist you in the creation of your cookie policy.
- SISTEMI PER STOCCARE | DAVARI ENGINEERING
impianti STOCCAGGIO di materiali in polveri & granulati PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI STOCCAGGIO INGREDIENTI APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Impianti di stoccaggio e silos per granulati e farine con estrazione fluidificato. Silos per granulati e farine con la loro forma ergonomica e modulare possono avere l’estrazione con fondo cocleare fluidificato, si basa su un nostro sistema di costruzione ad elementi componibili di facile montaggio e trasporto, e si adatta a qualsiasi condizione ambientale interna anche con altezze ridotte. Generalmente sono realizzati su misura in base allo spazio disponibile. Impianti di stoccaggio per latte e siero: I serbatoi per lo stoccaggio del latte e siero di latte, sono costruiti in diverse tipologie e disponibili in diverse capacità e con diverse dotazioni, tra cui sistemi isotermici standard, isotermici con raffreddamento tramite circolazione d’acqua fredda, isotermici con raffreddamento a mezzo freon ecologico e completati con motoagitatore e sistema di lavaggio in automatico. Il processo di stoccaggio in continuo è completamente automatizzato, gestito da specifici software e sistemi informatici, mediante il sistema automatico è possibile la gestione dell’intero processo produttivo. Impianti di stoccaggio e serbatoi per succhi, creme o polpa di frutta: Impianti con una base di partenza in polpa o crema di frutta tipo pera, mela, pesca, arancia, albicocca, fragola ecc. Sia di frutta fresca che prodotto conservato. Il processo in continuo è completamente in automatico, gestito da specifici software e sistemi informatici, mediante il sistema automatico è possibile la gestione dell’intero processo produttivo. PRODOTTI - Latte - Siero di latte. Estratti o concentrati di frutta tipo: - Mele - Pere - Albicocche. - Ananas - Prugne - Arance ecc. INFO Nel corso del tempo, Davari Engineering ha avuto il privilegio di collaborare con numerosi brand di gran rilievo REFERENCE REFERENZE REFERENCE plant process &
- SISTEMI PER SETACCIARE | DAVARI ENGINEERING
impianti VAGLIATURA di sfusi granulati & polveri per prodotti PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE LINEE DI VAGLIATURA IN CONTINUO APPLICAZIONI PRODOTTI APPLICAZIONI Vagliatura o Setacciatura: Sempre più spesso il processo produttivo richiede una selezione ben precisa di granulometria finale del prodotto, affinché corrisponda alle specifiche di produzione. Davari Engineering a completamento delle sue linee di produzione, mette a disposizione dei vagli circolari e lineari appositamente realizzati per l’industria alimentare. Grazie alla semplice regolazione di contrappesi sull'asse del motore e alla vibrazione tridimensionale prodotta dagli stessi, i nostri vibrovagli permettono di setacciare, classificare, depolverizzare e filtrare una vastissima gamma di prodotti, ottenendo dei buoni risultati anche con prodotti fini. PRODOTTI Siamo in grado di vagliare tutti i materiali alimentari freschi, essiccati, surgelati sia sfusi che tagliati oppure in polvere o granulati, tra cui a titolo di esempio si possono elencare: - Formaggi Grattugiati. - Formaggi cubettati o julienne. - Funghi freschi, surgelati o essiccati. - Granulati di pane. - Cereali da colazione. - Frutta tagliata a rondelle oppure a cubetti, fresca o essiccata. - Succhi di frutta. - Farina, Cacao, Zucchero, ecc. - Spezie intere o macinate. - Caffè in granuli o in polvere. - Frutta secca o essiccata. E tantissimi altri prodotti. INFO Nel corso del tempo, Davari Engineering ha avuto il privilegio di collaborare con numerosi brand di gran rilievo REFERENCE REFERENZE REFERENCE plant process &
- TV-LIFT | DAVARI ENGINEERING
SCHEDA TECNICA carrello elevatore serie TV-lift Modello:...................................................................................................................TV-lift Materiale di costruzione : ....................................Acciaio Inox - Aisi 304 Portata sul braccio: .................................................................... Fino al 150 Kg Altezza Sollevamento Max: Max. 5.000 mm (variabile su richiesta) Dimensioni L x P x h:...............................1220 x 1850 x max. 5.400 mm Peso struttura: ....................................................................................................60 Kg BACK turbo vacuum
- TV-S | DAVARI ENGINEERING
VANTAGGI APPLICAZIONI VANTAGGI Il gruppo ciclonico compatto serie (TV-S) della linea turbo vacuum ha il compito di ricevere il materiale trasferito dalla tubazione e scaricarlo nel punto definito. Questa serie è realizzata in modo da ridurre l’altezza totale del gruppo ciclonico. Per questo motivo la valvola di scarico viene direttamente fissata al corpo del gruppo ciclonico, questa soluzione riduce l’altezza totale del gruppo e ne semplifica la sua composizione. Questa configurazione è utile nei casi dove non si prevede la necessità di una futura espansione o modifica sulle portate oppure la tipologia o caratteristiche del prodotto trasportato. Il gruppo ciclonico del turbo vacuum serie (TV-S) viene prodotto con diversi diametri e lunghezze, questa soluzione le conferisce la massima flessibilità sulla capacità di contenimento e ne consente l’utilizzo del sistema con diversi materiali e diverse portate orarie. APPLICAZIONI Il gruppo ciclonico modulare serie (TV-S) della linea turbo vacuum è la versione più compatta a disposizione, viene utilizzato nelle installazioni dove si presentano i problemi d’ingombro in altezza in fase di installazione della macchina. Turbo vacuum viene generalmente utilizzato per la movimentazione dei materiali sfusi, polveri e granulati e/o cubettati in aspirazione. Con turbo vacuum è possibile trasportare i prodotti Essiccati, Surgelati, Freschi. Alcuni esempi: - Prodotti in polvere. - Prodotti granulati. - Prodotti cubettati. - Formaggio grattugiato fresco ed essiccato. - Cacao in polvere. - Pane grattugiato. - Pane fresco triturato - Zucchero. - Funghi secchi. - Cereali. - Frutta secca ed essiccata. - Frutti rossi surgelati. - Verdura tagliata surgelata e fresca. - Piselli. - E tanti altri prodotti. MODELLI CONFIGURAZIONI DOWNLOAD gruppo ciclonico turbo vaccum versione compatto serie TV-S MODELLI TV-S Gruppo ciclonico turbo vacuum serie TV-S “Versione Compatta” Il gruppo ciclonico della linea turbo vacuum serie TV-S ha il compito di ricevere il materiale trasferito dalla tubazione e scaricarlo nel punto definito. Il gruppo ciclonico del turbo vacuum nella versione “TV-S” viene realizzato con il gruppo di scarico direttamente fissato al corpo del gruppo ciclonico, questa soluzione riduce l’altezza totale del gruppo e semplifica la sua composizione. Questa configurazione è utile nei casi dove non si prevede la necessità di una futura espansione o modifica sulle portate oppure la tipologia o caratteristiche del prodotto trasportato. Il gruppo ciclonico turbo vacuum nella versione standard “TV-S” è essenzialmente composto da due sezioni: 1) La sezione superiore “gruppo filtrante”. 2) Il corpo principale del gruppo ciclonico completo di gruppo di scarico. Gruppo filtrante: Nella parte superiore del gruppo ciclonico turbo vacuum serie TV-M viene installato il gruppo filtrante ad alta efficienza, il gruppo filtrante è equipaggiato con un sistema di pulizia filtro programmabile. Tutto il gruppo è posto direttamente sopra il corpo del gruppo ciclonico, viene fissato tramite un anello di chiusura a sgancio rapido munito di una speciale guarnizione stampata in materiale certificato FDA. Il sistema garantisce la massima facilità di montaggio / smontaggio. Gruppo ciclonico con valvola di scarico: turbo vacuum serie TV-S viene equipaggiato con un corpo ciclonico di dimensioni generose, realizzato in un’unica struttura, il tutto in Acciaio Inox con finitura lucidato a specchio meccanicamente a mano, una lavorazione in conformità al settore farmaceutico / alimentare. Il gruppo ciclonico è munito di una bocca d’ingresso tangenziale del prodotto, completo della sua flangia a sgancio rapido. Nella parte inferiore del gruppo ciclonico è installato il gruppo valvola di scarico, appositamente studiato e messo a punto con delle dimensioni maggiorate ed un azionamento con il comando pneumatico per garantire una facile e veloce evacuazione del prodotto. Il gruppo di scarico del turbo vacuum può essere configurato anche per un funzionamento in continuo. SCHEDA TECNICA turbo vacuum serie TV-3S versione compatta Modello: .......................................................................turbo vacuum – TV-3S Materiale di costruzione: .................................Acciaio Inox - Aisi 304. Capacità produttiva:............................................ fino al 2000 Kg/h Dimensioni di ingombro L x P x h: .............450 x 600 x 1050 mm Peso del gruppo ciclonico: ............................ 22 Kg Peso complessivo: ............................................... 28 Kg CONFIGURAZIONI CONFIGURAZIONI gruppo ciclonico serie TV-S La ricerca costante della Davari Engineering per rendere i propri macchinari ad una maggiore flessibilità nell'utilizzo con le diverse applicazioni, ne aumenta senza dubbio la loro efficienza, questo infatti consente ai nostri utenti, di aumentare sensibilmente la flessibilità delle proprie linee di produzione, evitando varie complicazioni dovute all’interfaccia tra diversi macchinari e con minor numero di dispositivi necessari per completare la linea di lavorazione. L'utilizzo e lo scambio di vari dispositivi originali della macchina, non richiede nessun intervento tecnico, in quanto tutti i sistemi sono al 100% scambiabili tra loro e possono essere sostituiti direttamente dal personale addetto alla produzione. Il trasportatore turbo vacuum è stato progettato per essere configurato con i diversi metodi di alimentazione del prodotto. Di seguito sono illustrati svariati accessori messi a disposizione perfettamente intercambiabili tra loro per rendere sempre più flessibile l'utilizzo del sistema. MODULI FILTRAZIONE MODULI AGGIUNTIVI KIT ACCESSORI SISTEMI DI ALIMENTAZIONE SISTEMI DI CONTROLLO FLUSSO MOD ALIM SISTEMI DI ALIMENTAZIONE LANCIA FLUIDIFICANTE DOSATORE VIBROFEED DOSATORE COMPLEX SU MISURA Lancia fluidificante serie “LF” appositamente studiata per facilitare lo svuotamento manuale e diretto dei contenitori / sacchi e/o big bag. Per un corretto funzionamento del sistema turbo vacuum occorre una certa quantità di aria che deve essere miscelata con il prodotto per evitare intasamenti e/o la compattazione del materiale trasportato nella tubazione. Per questo motivo è possibile regolare sia la depressione che la portata dell’aria sulla punta della lancia tramite un apposito dispositivo di regolazione predisposto sulla maniglia di presa. La lancia serie “LF” deve essere immersa dall’operatore all’interno del prodotto in maniera controllata per consentirne l’aspirazione. ALIMENTAZIONE MANUALE CON LANCIA FLUIDIFICANTE: Serie “LF” Questo dispositivo ha il compito di dosare la portata del prodotto sulla bocca di aspirazione del turbo vacuum mentre quest’ultimo inizia la fase di aspirazione. Il sistema è costituito da una canale vibrante nostro tipo “vibrofeed” (pos.1) che ha il compito di ricevere il materiale da una tramoggia oppure da altri dispositivi di alimentazione del cliente, vibrofeed viene controllato dal quadro di controllo del turbo vacuum che invia il consenso di partenza ogni qualvolta che turbo vacuum inizia il suo ciclo di aspirazione. “vibrofeed” scarica il prodotto nella tramoggia di aspirazione (pos. 2) che a sua volta è connessa con il tubo di aspirazione del turbo vacuum tramite l’apposita chiusura rapida. Il funzionamento del “vibrofeed” viene sincronizzato in modo automatico con il trasportatore turbo vacuum. Il dosatore vibrante “vibrofeed” è realizzato in Aisi 304, è una macchina con bassissimi costi di manutenzione, particolarmente semplice e rapida nelle operazioni di pulizia e conduzione. STAZIONE DI ALIMENTAZIONE SINCRONIZZATA CON IL SISTEMA DOSATORE VIBRANTE: Serie “vibrofeed” Non sempre i sistemi di carico / scarico comunemente utilizzati riescono soddisfare le esigenze specifiche delle varie linea di produzione. L'ufficio tecnico della Davari Engineering, da sempre a fianco dell'industria alimentare è in grado di affiancare il cliente per trovare soluzioni più personalizzate per completare le linee di produzione. SISTEMA SU MISURA STAZIONE DI ALIMENTAZIONE SINCRONIZZATA CON DOSATORE VOLUMETRICO: Serie “complex” Questo dispositivo ha il compito di dosare la portata del prodotto sulla bocca di aspirazione del turbo vacuum mentre quest’ultimo inizia la fase di aspirazione. Il funzionamento del dosatore “complex” viene sincronizzato in modo automatico con il trasportatore turbo vacuum. Il dosatore “complex” è particolarmente adatto ad essere inserito sotto una macchina di produzione, dove viene raccolto il prodotto lavorato e trasferito su altre postazioni di produzione e/o confezionamento tramite il nostro trasportatore turbo vacuum. Il dosatore “complex” è realizzato in Aisi 304, è progettato per essere utilizzato a contatto diretto con gli alimenti, tutte le parti sono facilmente rimovibili e santificabili in modo facile ed efficace. MOD SCARICO SISTEMI DI CONTROLLO FLUSSO PRODOTTO VALVOLA SVUOTAMENTO CONDOTTO VALVOLA DEVIATRICE 2 VIE SU MISURA Il gruppo valvola di svuotamento condotto del trasporto materiale, “VSI-XP”, è utile soltanto sulle linee di trasporto turbo vacuum dove la postazione di alimentazione della linea non è equipaggiata con i nostri dosatori sincronizzati. A titolo esemplificativo si può citare il caso dove il turbo vacuum sia installato direttamente allo scarico di una macchina di produzione che lavora in continuo, e non può essere fermata continuamente, in casi simili risulta efficace l’utilizzo del gruppo “VSI-XP”. Il relativo azionamento del gruppo valvola svuotamento condotto è gestito tramite il comando pneumatico dell’attuatore, il tutto gestito tramite il pannello di comando direttamente dal quadro di controllo linea turbo vacuum. Tutte le parti metalliche a contatto con il prodotto e la struttura di sostegno sono realizzate in acciaio inox, e con una finitura satinata, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Il fissaggio del gruppo valvola svuotamento condotto “VSI-XP” avviene tramite appositi collari di chiusura tipo clamp a chiusura rapida. Il gruppo valvola di svuotamento condotto “VSI-XP” è disponibile in diverse dimensioni, e può essere installato su qualsiasi gruppo ciclonico turbo vacuum in base alle singole esigenze produttive. GRUPPO VALVOLA SVUOTAMENTO CONDOTTO PER TRASPORTATORE turbo vacuum: Serie “VST-XP” Il gruppo valvola di deviatrice del materiale, denominato “VDI-2-XP” è un gruppo di controllo flusso del materiale a due vie, questo gruppo installato sulle linee di trasporto turbo vacuum consente di prelevare o consegnare il prodotto da trasportare da due postazioni differenti in maniera controllata e automatica. Per esempio; è possibile combinare queste valvole in batteria per prelevare diversi ingredienti da diverse tramogge di alimentazione o tramogge di pesatura, e convogliarle in un unico punto come esempio un miscelatore, il tutto con lo stesso gruppo ciclonico turbo vacuum. I relativi azionamenti del gruppo valvola deviatrice serie “VDI-2-XP” sono gestiti tramite il comando pneumatico dei relativi attuatori, il tutto gestito tramite il pannello di comando, direttamente dal quadro di controllo linea turbo vacuum. Tutte le parti metalliche a contatto con il prodotto e la struttura di sostegno sono realizzate in acciaio inox, e con una finitura satinata l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Il fissaggio del gruppo valvola svuotamento condotto “VSI-XP” avviene tramite appositi collari a chiusura rapida. Il gruppo valvola deviatrice “VD-2-XP” è disponibile in diverse dimensioni, e può essere installato su qualsiasi gruppo ciclonico turbo vacuum in base alle singole esigenze produttive. GRUPPO VALVOLA DEVIATRICE PRODOTTO A 2 VIE: Serie “VD-2-XP” Non sempre i sistemi comunemente utilizzati riescono a soddisfare le esigenze specifiche delle varie linee di produzione. L'ufficio tecnico della Davari Engineering, da sempre a fianco dell'industria alimentare in collaborazione con il cliente è in grado di trovare soluzioni personalizzate per completare le linee di produzione. SISTEMI SU MISURA MOD FILTRAZIONE MODULI DI FILTRAZIONE FILTRO MF-SM FILTRO MF-SP Sulla parte superiore del gruppo ciclonico turbo vacuum viene installato il sistema filtrante, il sistema ha il compito di filtrare l’aria di processo prima di essere immesso nel gruppo pompa aspirante. Il modulo filtrante serie “MF-SM” è costituito da una calotta stampata in acciaio inox che funge anche da chiusura del gruppo ciclonico, all’interno della calotta filtrante viene inserito uno speciale filtro a lunga durata, conforme alle normative europee in materia di contatto diretto con gli alimenti. La pulizia del filtro è affidata a un sistema automatico che garantisce la perfetta efficienza e una lunga durata nel tempo del filtro. Tutte le parti metalliche a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e un’attenta finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Tutte le guarnizioni del sistema sono stampate in un unico pezzo, senza giunzioni, certificate “FDA” e adatte per essere a contatto diretto con gli alimenti. Il fissaggio del gruppo filtro avviene tramite l’apposito anello di chiusura a sgancio rapido, è possibile rimuovere facilmente l’unità filtrante del gruppo filtro, l’operatore può intervenire semplicemente rimuovendo l’unica fascetta di fissaggio, per procedere con le operazioni di sostituzione / lavaggio e pulizia del gruppo. MODULO FILTRO AUTOPULENTE “MECCANICAL SHAKING BAG FILTER”: Serie “MF-SM” Sulla parte superiore del gruppo ciclonico turbo vacuum viene installato il sistema filtrante, il sistema ha il compito di filtrare l’aria di processo prima di essere immesso nel gruppo pompa aspirante. Il modulo filtrante serie “MF-SP” è costituito da una calotta stampata in acciaio inox che funge anche da chiusura del gruppo ciclonico, all’interno della calotta filtrante viene inserito uno speciale filtro a lunga durata, conforme alle normative europee in materia di contatto diretto con gli alimenti. La pulizia del filtro è affidata a un sistema automatico che utilizza l’aria compressa ed un cannone pneumatico, il sistema garantisce la perfetta pulizia e una lunga durata del sistema. Tutte le parti metalliche a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e un’attenta finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Tutte le guarnizioni del sistema sono stampate in un unico pezzo, senza giunzioni, certificate “FDA” e adatte per essere a contatto diretto con gli alimenti. Il fissaggio del gruppo filtro avviene tramite l’apposito anello di chiusura a sgancio rapido, è possibile rimuovere facilmente l’unità filtrante del gruppo filtro, l’operatore può intervenire semplicemente rimuovendo l’unica fascetta di fissaggio, per procedere con le operazioni di sostituzione / lavaggio e pulizia del gruppo. MODULO FILTRO AUTOPULENTE “PNEUMATIC SHAKING BAG FILTER”: Serie “MF-SP” MOD AGGIUNTIVI MODULI AGGIUNTIVI MODULO MENSOLA “MMF” MODULO STAFFA “MMS” MODULO PROTEZIONE “MPS” MODULO BANDELLA “MBS-PU” MODULO ESPANSIONE “ME-1V” CONTENITORE “MC-2V” MODULO CONTENITORE: Serie “MC-2V” Il gruppo modulo di espansione è stato realizzato per consentire un aumento dei “volumi” di contenimento nelle varie sezioni del gruppo ciclonico turbo vacuum dove è necessario. Tutte le parti metalliche a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e un’attenta finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Tutte le guarnizioni del sistema sono stampate in un unico pezzo, senza giunzioni, certificate “FDA” e adatte per essere a contatto diretto con gli alimenti. Il fissaggio del modulo di espansione “MC-2V” avviene tramite l’apposito anello di chiusura a sgancio rapido, è possibile rimuovere facilmente il modulo di espansione per procedere con le operazioni di sostituzione / lavaggio e pulizia del gruppo. MODULO DI GIUNZIONE CONICO: Serie “ME-1V” Il gruppo modulo di giunzione conico è stato realizzato per consentire la variazione del “diametro” nelle varie sezioni del gruppo ciclonico turbo vacuum se necessario. Tutte le parti metalliche a contatto con il prodotto sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e un’attenta finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Tutte le guarnizioni del sistema sono stampate in un unico pezzo, senza giunzioni, certificate “FDA” e adatte per essere a contatto diretto con gli alimenti. Il fissaggio del modulo di espansione “MC-1V” avviene tramite l’apposito anello di chiusura a sgancio rapido, è possibile rimuovere facilmente il modulo di espansione per procedere con le operazioni di sostituzione / lavaggio e pulizia del gruppo. MODULO BANDELLA ANTIRIGURGITO PER GRUPPO DI SCARICO: Serie “MBS-PU” Il gruppo modulo bandella antirigurgito per lo scarico del gruppo ciclonico turbo vacuum è stato realizzato per contenere la dispersione del prodotto durante la fase di scarico. Tutte le parti metalliche sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e una finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile, la bandella antirigurgito in materiale sintetico certificato, alimentare compatibile è adatto per essere a contatto diretto con gli alimenti. Il fissaggio della bandella antirigurgito “MBS-PU” avviene tramite l’apposita fascetta metallica di chiusura, è possibile rimuovere facilmente il modulo bandella antirigurgito del gruppo ciclonico, l’operatore può intervenire semplicemente rimuovendo l’unica fascetta di fissaggio, per procedere con le operazioni di sostituzione / lavaggio e pulizia. MODULO DI PROTEZIONE VALVOLA DI SCARICO: Serie “MPS” Il modulo di protezione della valvola di scarico è stato concepito per proteggere l’operatore di venire a contatto con le parti in movimento della valvola di scarico durante il ciclo di funzionamento. Questo modulo è utile quando non si ha la possibilità di impedire l’accesso alla macchina con delle barriere antinfortunistiche. Tutte le parti metalliche sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla forma costruttiva tondeggiante e una finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo è facilmente sanificabile. MODULO STAFFA DI SOSTEGNO: Serie “MSS” Il gruppo modulo staffa di sostegno è stato realizzato per consentire il fissaggio del gruppo ciclonico turbo vacuum alla struttura di sostegno in maniera flessibile. L’utilizzo del modulo “MSS” consente di rimuovere l’intero gruppo ciclonico del turbo vacuum dalla struttura di sostegno se, e quando necessario durante le operazioni di lavaggio del sistema, inoltre l’utilizzo di questo modulo consente le regolazioni su tre assi, per quanto riguarda il posizionamento del gruppo ciclonico nel punto esatto dove scaricare il prodotto in modo preciso e veloce, ogni qualvolta sia necessario. Tutte le parti metalliche sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e una finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Il fissaggio del modulo staffa di sostegno “MSS” avviene tramite appositi collari di chiusura e relativi pomelli di fissaggio, è possibile rimuovere facilmente il modulo staffa di sostegno insieme al gruppo ciclonico, l’operatore può intervenire semplicemente sui relativi pomelli di serraggio, per procedere con le operazioni di rimozione e lavaggio / pulizia del corpo del gruppo ciclonico. MODULO MENSOLA DI FISSAGGIO REGOLABILE: Serie “MMF” Il gruppo modulo mensola di fissaggio regolabile “MMF” è stato realizzato per consentire il fissaggio del gruppo ciclonico turbo vacuum ad un apposito palo di sostegno in maniera flessibile. L’utilizzo del modulo “MMF” consente di rimuovere l’intero gruppo ciclonico del turbo vacuum dalla struttura di sostegno se, e quando necessario durante le operazioni di lavaggio del sistema, inoltre l’utilizzo di questo modulo consente le regolazioni su tre assi, per quanto riguarda il posizionamento del gruppo ciclonico nel punto esatto dove scaricare il prodotto in modo preciso e veloce, ogni qualvolta sia necessario. Tutte le parti metalliche sono realizzate in acciaio inox. Grazie alla loro forma costruttiva tondeggiante e una finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile. Il fissaggio del modulo mensola di fissaggio regolabile “MMF” avviene tramite appositi collari di chiusura e relativi pomelli di fissaggio, è possibile rimuovere facilmente il modulo staffa di sostegno dopo aver rimosso il gruppo ciclonico, l’operatore può intervenire semplicemente sui relativi pomelli di serraggio, per procedere con le operazioni di rimozione del gruppo ciclonico. KIT ACC KIT ACCESSORI KIT ANELLO DI CHIUSURA KIT PULIZIA TUBAZIONI KIT GANCI DI SICUREZZA KIT COLLARE DI SOSTEGNO KIT RACCORDERIA INOX KIT CURVA INOX KIT TUBAZIONI INOX KIT TUBAZIONI FLEX KIT ANELLO DI CHIUSURA COMPLETO DI GUARNIZIONE PER IL GRUPPO CICLONICO turbo vacuum Il Kit ricambio anello di chiusura per gruppo ciclonico turbo vacuum è realizzato in Acciaio Inox. Grazie alla sua forma costruttiva tondeggiante e una finitura lucidata a specchio, l’intero gruppo risulta essere igenico e facilmente sanificabile, la sua guarnizione di tenuta stampata in silicone marchiato “FDA” è adatto per essere a contatto diretto con gli alimenti. KIT DISPOSITIVI PER LA PULIZIA INTERNA DELLE TUBAZIONI PER ASPIRAZIONE turbo vacuum Per la rapida pulizia delle tubazioni abbiamo messo a punto una serie di piccoli e utili accessori che in modo rapido ed efficace riescono ad essere utili nelle maggior parte delle applicazioni, tra cui: - Le sfere di lavaggio per le tubazioni flessibili. - Il sistema “easy clean” per la pulizia interna delle tubazioni in acciaio inox. Oppure; Impianti CIP di lavaggio appositamente studiati su esigenze del cliente per l’intero sistema di trasporto. KIT GANCI DI SICUREZZA E CAVI ANTICADUTA PER IL GRUPPO CICLONICO turbo vacuum Il kit ganci di sicurezza e cavi anticaduta vengono utilizzati come dispositivi di sicurezza per il fissaggio del gruppo ciclonico in quota. I cavi sono muniti di moschettoni a sgancio rapido che consentono una rapida messa in sicurezza del gruppo ciclonico. Tutto i cavi ed accessori di fissaggio di questo kit sono in acciaio inox. KIT COLLARE DI SOSTEGNO PER TUBAZIONI GRUPPO CICLONICO turbo vacuum Il kit collare di sostegno è da utilizzare sulle tubazioni dei circuiti di trasferimento pneumatico del prodotto nelle linee turbo vacuum. Questo kit consente il fissaggio in quota di tutte le tubazioni sia quelle in acciaio inox che varie tubazioni flessibili, il sistema è munito di un apposito collare di fissaggio in acciaio inox, il cavo di fissaggio è munito di apposito moschettone a sgancio rapido che consente un rapido fissaggio in sicurezza delle tubazioni. Tutto i cavi e accessori di fissaggio di questo kit sono in acciaio inox. KIT CURVA AD AMPIO RAGGIO COMPLETO DI FLANGIE DI CONNESSIONE PER IL GRUPPO CICLONICO turbo vacuum Le curve ad ampio raggio sono da utilizzare su circuiti di trasferimento pneumatico del prodotto sulle nostre linee turbo vacuum. Le curve vengono fornite con le flangie di connessione già saldate complete di relativi morsetti a sgancio rapido che ne consentono un rapido montaggio / smontaggio della curva per facilitare le operazioni di pulizia e lavaggio. Le curve ad ampio raggio sono disponibili in varie misure e configurazioni. Tutte le curve ad ampio raggio vengono realizzate in Acciaio Inox Aisi 304 o Aisi 316, con una finitura lucidata / satinata meccanicamente sia nella parte interna che quella esterna per essere perfettamente igieniche e facilmente sanificabile. Il Kit comprende la guarnizione in silicone e morsetto di fissaggio di adeguata misura. KIT TUBAZIONI FLESSIBILI “FLEX” SPIRALATI TRASPARENTI DI CONNESSIONE PER IL GRUPPO CICLONICO turbo vacuum: Queste tubazioni sono da utilizzare su circuiti di trasferimento pneumatico del prodotto sulle linee turbo vacuum, risultano particolarmente comode dove l’istallazione delle tubazioni richiede un continuo cambio di traiettoria. Inoltre per il fatto che sono trasparenti è più semplice monitorare lo stato di pulizia interna delle tubazioni. Queste tubazioni vengono prodotte con le nostre specifiche e marchiate come da normative interne per mantenere la tracciabilità di ogni tratta. Tutte le tubazioni flessibili vengono fornite con le flangie di connessione complete di relativi morsetti a sgancio rapido che ne consentono un rapido montaggio / smontaggio per facilitare le operazioni di pulizia e lavaggio. Il Kit comprende flangia di connessione con attacco portagomma e morsetto di fissaggio in Acciaio Inox oltre alla guarnizione in silicone, e la fascetta stringitubo di adeguata misura. Le tubazioni sono disponibili in vari diametri e lunghezze. KIT RACCORDERIA DI COLLEGAMENTO DELLE TUBAZIONI GRUPPO CICLONICO turbo vacuum Le varie raccorderie di connessione sono da utilizzare su circuiti di trasferimento pneumatico del prodotto sulle linee turbo vacuum. Questi molteplici accessori permettono di connettere le tubazioni tra loro con estrema flessibilità e rapidità. Per esempio: - Raccordi riduzione. - Raccordi deviazione a “Y” - Raccordi di connessione. Le raccorderie sono disponibili in varie misure e configurazioni. Tutta la raccorderia in acciaio inox Aisi 304 o Aisi 316, viene realizzata con estrema cura e con una finitura lucidata meccanicamente o satinata per essere perfettamente igienica e facilmente sanificabile. KIT TUBAZIONI LINEARI IN ACCIAIO INOX COMPLETO DI FLANGIE DI CONNESSIONE PER IL GRUPPO CICLONICO turbo vacuum Le tubazioni lineari in acciaio inox sono da utilizzare su circuiti di trasferimento pneumatico del prodotto sulle linee turbo vacuum. Le nostre tubazioni vengono fornite con le flangie di connessione già saldate complete di relativi morsetti a sgancio rapido che ne consentono un rapido montaggio / smontaggio per facilitare le operazioni di pulizia e lavaggio. Le tubazioni sono disponibili in vari diametri e lunghezze. Tutte le tubazioni flangiate vengono realizzate con estrema cura in Acciaio Inox Aisi 304 o Aisi 316, con una finitura lucidata / satinata meccanicamente sia nella parte interna che quella esterna per essere perfettamente igieniche e facilmente sanificabili. Il Kit comprende la guarnizione in silicone e morsetto di fissaggio di adeguata misura. turbo vacuum gruppo ciclonico compatto serie TV-S BACK
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GRANULARE TOP SPECIALIZZAZIONI Davari Engineering è entusiasta di annunciare la nostra espansa gamma di prodotti e servizi, progettati su misura per fornire soluzioni innovative alle aziende operanti nel settore alimentare per la realizzazione di processi e impianti. Siamo qui per soddisfare le vostre esigenze. LINEE DI GRANULAZIONE Linee per granulazione prodotti alimentari: # Prodotti essiccati. # Prodotti surgelati. #Prodotti freschi. Linee per la produzione di formaggi grattugiati tipo: # Grana Padano. # Parmigiano Reggiano. # Pecorino. # Mix. Linee per la produzione di pane grattugiato: # Triturazione di pane fresco / raffermo. # Granulazione di pane essiccato. INFO LINEE PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGI GRATTUGGIATI Linee per la produzione di formaggi grattugiati tipo: # Grana Padano. # Parmigiano Reggiano. # Pecorino. # Mix. INFO LINEE PER ESSICAZIONE PRODOTTI ALIMENTARI Linee per essiccazione / idratazione di prodotti alimentari: # Formaggio grattugiato essiccato #Formaggio grattugiato semi essiccato. # Deodorizzazione di formaggi grattugiati. # Pane grattugiato ed essiccato. # Pane cubettato ed essiccato. # Frutta essiccata. # Verdura essiccata. # Erbe aromatiche essiccate. INFO LINEE PER LA MOVIMENTAZIONE PRODOTTI ALIMENTARI Linee per il trasporto pneumatico & trasporto in depressione di prodotti alimentari: # Prodotti in polvere. # Prodotti grattugiati. # Prodotti granulati. # Prodotti cubettati. # Prodotti surgelati. # Prodotti freschi come verdura e frutta tagliata a pezzi INFO LINEE PER LA PRODUZIONE DI PANGRATTATI Linee per la produzione di pane grattugiato: # Triturazione di pane fresco / raffermo. # Granulazione di pane essiccato. INFO LINEE PER LA MISCELAZIONE E CONDIMENTO XXXXXXXXXXXXXXXXXXX INFO LINEE PER LA SINTERIZZAZIONE POLVERI ALIMENTARI Linee per la sinterizzazione di prodotti alimentari: # Polveri di Verdura surgelata. # Formaggi grattugiati. # Prodotti granulari essiccati e non. # Prodotti in polvere. INFO LINEE PER SNACK SALATI Linee per la produzione di snack salati: # A base di formaggio. # Barrette dietetiche. # Snack da forno. INFO TOP Nel corso del tempo, Davari Engineering ha avuto il privilegio di collaborare con numerosi brand di grande rilievo REFERENCE