top of page

CHI SIAMO

Davari Engineering è in grado di affrontare le sfide che il mercato offre, fornendo soluzioni tecnologicamente attuali e proiettate al futuro a prezzi competitivi.

menu blu al 80.png

KNOW-HOW

Il know-how specifico accumulato negli anni insieme ad un serio rispetto ed applicazione delle normative ISO 9001-2000, ed una profonda conoscenza della regolamentazione dei settori di riferimento, associato ad un continuo aggiornamento tecnico della Davari Engineering, assicura una progettazione ed una fornitura di prodotti e servizi sempre accurata, in sicuro accordo alle norme in vigore e proiettata in avanti anticipando la naturale evoluzione tecnica del mercato.

RICERCA & SVILUPPO

La ricerca scientifica e tecnologica è al centro delle nostre strategie di sviluppo di tecnologie innovative, con il risultato che Davari Engineering è il depositario di numerosi brevetti di innovazione industriale.


Grazie all’innovazione tecnologica abbiamo raggiunto risultati importanti, affrontando le sfide industriali da cui dipende la sostenibilità e il successo dell’industria.

SALA PROVE

Questo indispensabile strumento ci permette di effettuare tutte le prove necessarie per migliorare costantemente sia i processi produttivi che gli impianti di produzione.

Nella nostra sala prove, siamo in grado di effettuare delle prove dimostrative gratuite, permettendo al cliente di verificare il risultato e le prestazioni delle nostre macchine.

PRODUZIONE

Il reparto di produzione interna ricopre grande importanza nel ciclo produttivo della Davari Engineering, che è In grado di garantire  con tempi ridotti e maggiore flessibilità la produzione delle apparecchiature di propria progettazione.

Davari Engineering conta sulla esperienza del proprio personale specializzato, oltre che alla collaborazione di diversi fornitori esterni che operano con standard qualitativo della Davari Engineering, con grandissima capacità di far fronte rapidamente ad eventuali richieste del Cliente.

CONTROLLO QUALITA'

Il Reparto Controllo Qualità supervisiona ogni fase di produzione in modo che vengano osservate tutte le specifiche richieste in fase di progettazione dell’impianto, e che siano rispettate tutte le normative di qualità

ISO 9001-2000.

MONTAGGIO & COLLAUDO

Il Reparto di Montaggio e Collaudo Impianti è composto da un salone appositamente allestito con un’area di 1400 mq ed un’altezza di 8 ml, ci permette di assemblare e collaudare c/o ns. stabilimento, dietro un costante controllo dei ns. ingegneri, progettisti e tecnici tutte le apparecchiature e macchinari di ns. produzione.

taglio laser

REPARTO DI PRODUZIONE INTERNA

Ricopre grande importanza nel ciclo produttivo della Davari Engineering, che è In grado di garantire  con tempi ridotti e maggiore flessibilità la produzione delle apparecchiature di propria progettazione.

Personale specializzato

Collaborazione di diversi fornitori esterni che operano con standard qualitativo della Davari Engineering

Garantire  con tempi ridotti e maggiore flessibilità la produzione delle apparecchiature di propria progettazione

menu blu al 80.png

SPECIALIZZAZIONI

Davari Engineering è lieta di presentarsi con un'ampliata gamma di prodotti e servizi offerti, e con una personalizzata capacità di offrire soluzioni innovative alle aziende per la realizzazione di processi & impianti nel settore alimentare.

PROCESS 

PLANT

&

1

LINEE PER GRANULAZIONE

 

Linee per granulazione prodotti alimentari:

  • Prodotti essiccati.

  • Prodotti surgelati.

  • Prodotti freschi.

Linee per la produzione di formaggi grattugiati tipo:

  • Grana Padano.

  • Parmigiano Reggiano.

  • Pecorino.

  • Mix.

Linee per la produzione di pane grattugiato:

  • Triturazione di pane fresco / raffermo.

  • Granulazione di pane essiccato.

3

LINEE PER ESSICAZIONE


Linee per essiccazione / idratazione di prodotti alimentari:

  • Formaggio grattugiato essiccato

  • Formaggio grattugiato semi essiccato.

  • Deodorizzazione di formaggi grattugiati.

  • Pane grattugiato ed essiccato.

  • Pane cubettato ed essiccato.

  • Frutta essiccata.

  • Verdura essiccata.

  • Erbe aromatiche essiccate.

5

LINEE PER SNACK SALATI

Linee per la produzione di snack salati:

  • A base di formaggio.

  • Barrette dietetiche.

  • Snack da forno.

2

 LINEE PER MOVIMENTAZIONE PRODOTTO


Linee per il trasporto pneumatico & trasporto in depressione di prodotti alimentari:

  • Prodotti in polvere.

  • Prodotti grattugiati.

  • Prodotti granulati.

  • Prodotti cubettati.

  • Prodotti surgelati.

  • Prodotti freschi come verdura e frutta tagliata a pezzi

4

LINEE PER SINTERIZZAZIONE

Linee per la sinterizzazione di prodotti alimentari:

  • Polveri di Verdura surgelata.

  • Formaggi grattugiati.

  • Prodotti granulari essiccati e non.

  • Prodotti in polvere.

bottom of page