News
|
Rassegna Stampa La Rivista del Latte - easy mill
|
Easy Mill Taglia ma non frantuma....

Per le aziende che hanno la necessità di tagliare senza frantumare il prodotto, come nel caso delle società nel settore lattiero caseario che trattano granula e grattugia di formaggi duri, nasce Easy mill di Davari Engineering.
Si tratta di un macchinario composto principalmente da una serie di lame e controlame costruite con un acciaio speciale, rettificate ed affilate, con cui il prodotto viene tagliato, tramite la speciale griglia di macinazione ( con foratura a scelta ), inoltre l'operatore può comodamente stabilire la granulometria.
Il risultato è un prodotto molto omogeneo con aspetto granulare, uniforme e gradevole, con una notevole riduzione dell'eventuale presenza di polveri indesiderate.
La macchina è interamente realizzata in Aisi 304 e tutte le parti a contatto con il prodotto sono lucidate a specchio copn spigoli stondati al fine di garantire, sia all'alimento trattato, che al macchinario stesso,l'assoluta condizione di igenicità e sicurezza.

|